您的意见或建议

怎么称呼您?

您的E-mail

提交成功,感谢您的反馈!

窗口将于5秒钟后关闭
立即申请试用

垃圾邮件预警与处置系统能够实时监测本企业IP发送垃圾邮件行为,避免不规范操作;便于企业在IP列黑前采取干预处置,及时维护企业IP信誉;便捷企业进行IP列黑后的查询和申诉,保障邮件通畅。

垃圾邮件预警处置系统是基于中国互联网协会全方位的数据样本采集渠道,依托国内权威的反垃圾邮件联盟黑名单数据库,面向邮件服务提供商和自建服务器企业提供的实时监测、汇总统计IP发送垃圾邮件情况,对垃圾邮件样本进行追踪溯源、IP进入黑名单前预警和处置等功能的监控和预警平台。它可以帮助会员客户实时监测其用户的发送垃圾邮件行为,在IP列黑前进行处置干预,进而改善企业IP信誉,保障和提升本企业服务范围内的邮件畅通率,提高电子邮件服务质量。

产品架构

产品功能特点

垃圾邮件实时预警,投诉IP批量处置。

系统会实时生成垃圾邮件预警信息列表,提供每个IP被投诉的关键信息(如发件人、时间、邮件标题、累计被投诉的次数、对应的垃圾邮件样本下载链接等),界面标记预警信号,提醒企业用户关注并处理,企业可对处置结果进行批量反馈,方便企业清晰了解IP投诉程度并进行有效的处置干预,避免IP进入黑名单。

国际黑名单一站查询,IP入黑实时提醒。

提供查询各国际反垃圾邮件组织IP黑名单的统一入口,方便客户完成一站式查询;当企业IP进入国际黑名单时,提供实时提醒服务。

IP行为累计记录,信誉视图一目了然。

系统可对企业录入IP的邮件发送量、累计投诉、累计列黑次数等进行实时监测和统计,可根据IP和发件人按时段统计投诉排名,根据发送量和垃圾邮件发送情况定期生成报表和视图等,方便企业客户清晰了解自身Ip的信誉度变化趋势,帮助企业用户诊脉企业的发送行为。

多账户分级管理,预警方式按需定制。

提供主、子账户分权限管理,预警方式、内容、频率灵活设置,满足个性化定制需求。

服务方式

案例用户列表

售前服务联系方式

  • 联系人:张爱利
  • 咨询电话:010-66414321-887
  • 邮箱地址:zal@anti-spam.cn
  • 工作时间:周一至周五 9:00 — 18:00

友情链接: 中国互联网协会 12321举报受理中心 中国反钓鱼网站联盟 中国移动 中国联通 新浪 网易 263 万网        Tom 腾讯 yahoo中国 21cn 搜狐 三五互联 新网数码 中企动力 新网互联 中资源 21CN 盈世