您的意见或建议

怎么称呼您?

您的E-mail

提交成功,感谢您的反馈!

窗口将于5秒钟后关闭
使用查询

我们每天都会收到大量举报者的血泪控诉,其中不少是因为同一条诈骗短信或在同一个钓鱼网站遭受损失,对此我们深感痛心,于是决定把举报信息开放出来供大家查询,避免更多的人上当受骗。

防骗数据库是一个信息查询中心,用户通过选择查询类型并输入关键字得出查询结果,需要查询的内容可以是电话号码、短信内容、银行账号、公司名称、网站地址或任意字词。用户可以通过查询后得到的结果判断自己目前获取的信息是否有害,从而防止上当受骗。数据库信息均来源于用户举报,没有有害的查询结果仅表示该内容没有被举报过,不能作为可以信任的依据。

产品架构

服务方式

您可以通过网站查询别人举报的信息来判断您接收到的短信或网站地址是否为有害信息。

收费方案

非盈利网站,不收取任何费用。

联系产品负责人

  • 联系人:蒋礼
  • 咨询电话:010-66414321 转 895
  • 邮箱地址:jiangli@comon.cn
  • 工作时间:周一至周五 9:00 — 18:00

友情链接: 中国互联网协会 12321举报受理中心 中国反钓鱼网站联盟 中国移动 中国联通 新浪 网易 263 万网        Tom 腾讯 yahoo中国 21cn 搜狐 三五互联 新网数码 中企动力 新网互联 中资源 21CN 盈世