您的意见或建议

怎么称呼您?

您的E-mail

提交成功,感谢您的反馈!

窗口将于5秒钟后关闭
立即申请试用

12321举报中心将组织近百家手机应用商店开展自查自纠工作,发起手机应用软件"安全百店"行动。

产品说明介绍

12321举报中心在工业和信息化部和中国互联网协会的指导和支持下,为落实工业和信息化部《关于加强智能手机网络安全工作的通知》工信厅保[2012]170号的文件要求, 12321举报中心将组织近百家手机应用商店开展自查自纠工作。

产品架构

产品功能特点

自动分析、检测被举报APP 近百家应用商店联动处理

功能特点详细说明

一键举报

应用商店加入"一键举报"按钮, 应用商店用户就可以方便、快捷、有效的完成对应用商店中手机软件的举报,无论WEB端或应用商店APP端都可以加入此按钮。 用户举报后12321将对举报的手机软件完成自动检测、归类入库的工作,并提供准确完善的统计报表。

百家联动

联合应用市场近百家商店对恶意APP进行处理。并定期统计各应用商店处理结果,公示成果。

服务方式

通过与各应用商店平台的对接工作,施行自动化举报、检测环节,并由人工二次审核为应用商店提供恶意APP详情。

收费方案

12321.cn非盈利机构,所有举报和反馈服务都不收取任何费用。

售前服务联系方式

  • 电话:010-66414321-809
  • 邮件:ly@12321.com
  • 微博:@12321举报中心

友情链接: 中国互联网协会 12321举报受理中心 中国反钓鱼网站联盟 中国移动 中国联通 新浪 网易 263 万网        Tom 腾讯 yahoo中国 21cn 搜狐 三五互联 新网数码 中企动力 新网互联 中资源 21CN 盈世